您的位置:招标信息>招标公告

郑州航空港区豫创建设发展有限公司“两院一中心”二期项目中国医学科学院肿瘤医院河南医院质子中心建设项目职业健康放射防护预评价服务招标公告

发布时间:2024-04-09 14:47来源:访问次数:

一、 招标条件

本次招标为郑州航空港区豫创建设发展有限公司“两院一中心”二期项目中国医学科学院肿瘤医院河南医院质子中心建设项目职业健康放射防护预评价服务,招标人为郑州航空港区豫创建设发展有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现委托英超押注(中国)有限公司官网对该项目进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州航空港区豫创建设发展有限公司“两院一中心”二期项目中国医学科学院肿瘤医院河南医院质子中心建设项目职业健康放射防护预评价服务

2.2招标编号:HNZB[2024]N0232

2.3项目概况: 郑州航空港区豫创建设发展有限公司通过招标方式选择具有服务能力的供应商,为“两院一中心”二期项目中国医学科学院肿瘤医院河南医院质子中心建设项目提供职业健康放射防护预评价服务(详见招标文件)。

2.4资金来源:自筹资金。

2.5最高投标限价:550000.00元人民币。

2.6质量标准:符合国家行业现行质量规范、标准要求。

2.7招标范围和标段划分:

    标段划分:1个标段;

招标范围:

“两院一中心”二期项目中国医学科学院肿瘤医院河南医院质子中心新建多室质子治疗系统及配套的1台CT定位机提供职业健康放射防护预评价服务,详见招标要求。

2.8合同履行期限:自工作开始之日起60个工作日完成预评报告书,并通过专家评审会评审。

三、投标人资格要求

3.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,持有有效的营业执照。

3.2投标人具有卫生行政部门颁发的甲级放射卫生技术服务机构资质证书,许可的技术服务范围和项目应包含本项目有关的评价;

3.3业绩要求:投标人具有同类项目报告编制和技术服务的能力与经验,提供2021年1月1日以来同类项目(即质子治疗系统)预/控评的业绩证明材料不少于1份,【业绩证明资料需要提供合同(或协议书)】;

3.4财务状况:投标人财务状况良好(提供2022年度或2023年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告)且未处于财产被接管、冻结、破产状态,若公司成立时间不足一年的提供银行资信证明。

3.5信誉要求:

①未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、重大安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(需提供承诺)。

②列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”、“重大税收违法失信主体”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录”名单的供应商,拒绝参与本项目。

③参加本次招标采购活动前三年内在经营活动中无重大违法记录。

④在全国企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单(需提供承诺)。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,需提供承诺函。

3.7拟派项目负责人要求:

拟派驻本项目负责人须具有职业健康相关专业高级职称和国家相关部门出具的放射卫生检测与评价培训合格证书。

3.8本次招标接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1时间:2024年4月10日~2024年4月16日,上午8:00时~12:00时,下午14:30时~17:30时(节假日除外)。

4.2地点:英超押注(中国)有限公司官网(河南省郑州市纬四路13号,纬四路与花园路交叉口向东50米,路北,4楼408房间)

4.3方式:现场购买。购买招标文件时须提供下列资料:

1)法定代表人购买招标文件时须提供法定代表人身份证复印件;

2)委托代理人购买招标文件时须提供单位授权委托书原件(加盖单位公章)、委托代理人身份证复印件;

4.4招标文件每套售价:300元/本,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2024年4月30 日上午9:00(北京时间)

5.2投标文件递交地点:英超押注(中国)有限公司官网四楼418室(河南省郑州市纬四路13号)。

5.3其它:逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2024年4月30日上午9:00(北京时间)

6.2开标地点:英超押注(中国)有限公司官网四楼418开标大厅(郑州市纬四路13号)

6.3其他有关事项:开标时投标人应派代表参加

七、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

八、联系方式

1.招标人信息

名称:郑州航空港区豫创建设发展有限公司

地址:郑州市航空港经济综合实验区黄海路与生物科技二街交叉口东北角郑州临空生物医药园8号楼207号

联系人:姚老师        

电话:18538223133

2.监督人信息

监督部门:河南中原医学科学城投资运营有限公司

地址:郑州市航空港经济综合实验区黄海路与生物科技二街交叉口东北角郑州临空生物医药园8号楼204

联系人:付老师

电话:13015529847

3.采购代理机构信息

名称:英超押注(中国)有限公司官网

地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北) 

联系人:马小利、张超钦、袁野       

联系方式:0371-65950562  

    

英超押注(中国)有限公司官网

                                              2024年4月9日

 


  • Copyright 2018 英超押注(中国)有限公司官网豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号